Allevamento a ciclo chiuso

Sistema di qualità certificato

Le nostre stalle permettono l’allevamento di quasi 2700 capi all’anno, allevati secondo i rigidi disciplinari del Gran Suino Padano.

Tutte le fasi – fecondazione, gestazione, maternità, svezzamento e ingrasso – sono condotte in azienda per garantire la qualità e tracciabilità di tutta la filiera. Il prodotto finale è il suino grasso da 165 Kg.

Benessere animale

Tutela degli animali e garanzia del consumatore

Ci prendiamo cura della salute e del benessere dei nostri maiali, non solo adottando normative comunitarie e disciplinari DOP, ma anche migliorando il comfort e la qualità di vita.

Dopo la nascita, i piccoli rimangono con la madre per circa un mese, perché la madre li possa allattare con serenità. Dallo svezzamento fino a che raggiungono il peso di 30/40 kg ai maiali è consentito di stare all’aperto, dove possono muoversi, a beneficio della salubrità dell’animale e delle sue carni.

Una volta raggiunto il peso necessario, i maiali sono trasferiti all’interno delle stalle che, grazie all’impianto di trigenerazione, sono riscaldate d’inverno e raffrescate da marzo a settembre per evitare che possano subire sbalzi di temperatura o soffrire per il caldo eccessivo.

Benessere animale

Tutela degli animali e garanzia del consumatore

Ci prendiamo cura della salute e del benessere dei nostri maiali, non solo adottando normative comunitarie e disciplinari DOP, ma anche migliorando il comfort e la qualità di vita.

Dopo la nascita, i piccoli rimangono con la madre per circa un mese, perché la madre li possa allattare con serenità. Dallo svezzamento fino a che raggiungono il peso di 30/40 kg ai maiali è consentito di stare all’aperto, dove possono muoversi, a beneficio della salubrità dell’animale e delle sue carni.

Una volta raggiunto il peso necessario, i maiali sono trasferiti all’interno delle stalle che, grazie all’impianto di trigenerazione, sono riscaldate d’inverno e raffrescate da marzo a settembre per evitare che possano subire sbalzi di temperatura o soffrire per il caldo eccessivo.

Allevamento a ciclo chiuso

Sistema di qualità certificato

Le nostre stalle permettono l’allevamento di quasi 2700 capi all’anno, allevati secondo i rigidi disciplinari del Gran Suino Padano e del Prosciutto di Parma.

Tutte le fasi – fecondazione, gestazione, maternità, svezzamento e ingrasso – sono condotte in azienda per garantire la qualità e tracciabilità di tutta la filiera. Il prodotto finale è il suino grasso da 165 Kg.